Вы здесь

1 апреля

Вот и первое апреля не за горами. И это значит, что опять на Вас посыплются унылые шутки про «белые спины» и бородатые розыгрыши из серии «Зайцевы здесь живут?». А солнышко светит, и где-то в лесу грачи уже любуются первыми подснежниками среди проталин. К чему это угрюмо-лирическое вступление, спросите Вы. «А сами то как думаете?» - ответим мы. Шутка! Где еще встретить самый веселый день в году и насладиться Весной, как не в "Солнечном Парк-Отеле"!

Не будем раскрывать всех секретов и сюрпризов, предупредим лишь Вас: держите ухо востро. Прикол или розыгрыш могут выскочить в любой момент из-за любого угла. Быть может, он ожидает Вас в бильярдной, а может в SPA. Не исключено, что удивит Гриль-бар, и подставит, казалось бы, безобидный игровой автомат. Но не волнуйтесь, при тестировании всех шуток, ни один нормальный человек не пострадал (аниматоры не в счёт).

P.S. Кстати говоря, для гурманов наша ресторанная служба приготовила специальный весенний подарок. Только у нас можно полакомиться стейком "Нью-Йорк" по самой вкусной цене - 250 рублей. И это уже не шутка!

Яндекс.Метрика